TALLER N° 6: SEMANA DE DIVERSIÓN EN FAMILIA

 

AREA: Ciencias Sociales.                GRADO:  4.1 – 4.2 – 4.3

DOCENTE: María del Carmen Macías G.

FECHA DE ASIGNACIÓN: miércoles 8 de julio de 2020

SEMANA 20 JULIO 6 AL 10

 

SEMANA ESPECIAL DE TRANSVERSALIZACIÓN DE SABERES.

TEMA: GASTRONOMÍA COLOMBIANA

Indicador de logro: Identifica los platos típicos más importantes en las diferentes regiones de Colombia.

Observa la siguiente imagen y describe que ves en ella y sobre que crees que trabajaremos en la clase de hoy

Colombia es un gran país no solo por su biodiversidad sino por la variedad de su población que aprovecha los recursos naturales para preparar deliciosos platos tradicionales en cada región. Hoy veremos que tipos de platos se dan en cada una de las regiones.


Contacto

Daissy Bibiana Ospina

Colombia-Medellín


COLABORADORAS 2020

 

Enemecia Palacio

Docente 1°

María Oliva Benitez

Docente 1°

 

Maria del Carmen Macías

Lenguaje 5°y ciencias sociales 4°

Maryori Piedrahita

Matemáticas 4° y 5°

 

Nancy Yamile Valbuena

Lenguaje 4°

Daissy Bibiana Ospina

Tutora Programa Todos a Aprender